學習習近平新時代中國特色社會主義思想

學習習近平新時代中國特色社會主義思想-【第三黨支部開展“不忘初心,牢記使命”主題教育集中學習】

 

第三黨支部開展“不忘初心,牢記使命”主題教育集中學習

 

爲認真落實中央“不忘初心、牢記使命”主題教育有關要求和學院黨委相關部署,7月16日下午,第三黨支部組織支部黨員在學院黨建活動室開展集體學習,會議由支部書記主持,全體在京黨員參加。

在領學人員的帶領下,支部黨員學習了《習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話》、《李利書記在國家局“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會和領導幹部讀書班上的講話精神》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中“堅持以人民爲中心”和“帶領人民創造更加幸福美好生活”章節內容。集中學習後,4名黨員同志分享了學習體會,如何結合工作實際更好地踐行以人民爲中心的發展理念。

在學習體會分享過程中,學院黨委書記李福榮同志從理論學習延伸至實際工作發展全方位地分享了自己的學習感悟,並對如何做好藥品監管隊伍教育培訓工作,學院未來工作如何開展等方面進行了反思,與參會黨員進行了交流。

會議最後支部黨員集體觀看視頻《時代楷模--張富清》,學習了老英雄張富清一輩子堅守初心、不改本色的感人事迹。

本次支部會議用“以領學,帶共學,促自學”的方法,采用多種形式讓各位黨員學深、學懂、學透,確保“不忘初心、牢記使命”主題教育取得實效。

 

C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\36969005\FileRecv\MobileFile\IMG_2773.JPG

博狗体育 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京豐台區西站南路16號