培訓簡訊

培訓簡訊-【药品监管科学管理培训班成功举办】


按照國家藥品監督管理局2019年度培訓計劃,2019年7月16日至18日,由國家藥品監督管理局科技司主办,國家药品监督管理局高級研修學院承辦的藥品監管科學管理培訓班在北京成功舉辦。來自各省、自治區、直轄市藥品監督管理局,新疆生産建设兵团市场监督管理局科技主管处室负责同志及其茧H踔С呕构业务骨干,共计100余名同志參加了培訓學習和研討交流。

此次培训为期三天。國家药品监督管理局科技國合司司領導毛振賓同志作开班动员讲话并授课,强调要坚持以习近平“四个最严”要求为指导,做好新时代药品监管科学的研究与创新。培训班还邀请了中检院、器审中心、中國生物茧H醴⒄怪行暮蜕蜓粢┛拼笱У牧斓己妥家以國家药监局启动中國药品监管科学行动计划为背景,从监管科学、药品安全战略、國家科技项目管理政策、创新生物制品及其质量控制、医疗器械审评审批制度改革等方面进行了授课。参训学员纷纷表示此次培训受益颇多,对结合实際做好药品监管工作有了更加科學、清晰的思路。

C:\Users\l\Desktop\IMG_3472_wps图片.JPG

C:\Users\l\Desktop\监管科学图片1.JPG

博狗体育 京ICP备05061055号 京公网安备11010602060161号
北京豐台區西站南路16號